Главному редактору, корреспонденту СМИ

 

Уважаемый корреспондент!

Мы, члены Комитета по информированию общественности о программе выздоровления Анонимных Алкоголиков (АА)  в нашей местности, хотели бы предложить информацию, которая может быть полезной для аудитории.

Без помощи газет, журналов, радио, ТВ, интернета и новых медиа технологий Содружество Анонимные Алкоголики вряд ли смогло бы войти в жизни миллионов страдающих алкоголизмом людей. С самого начала представители СМИ с уважением и пониманием относились к тому, что делает АА, к нашим традициям, доверяли нам и заслужили наше доверие. В работе со СМИ у нас есть одно настоящее преимущество - честность. Предполагается, что члены АА не гонятся за личной выгодой и славой, и СМИ нас за это уважают. Наша цель – помочь другим страдающим алкоголикам, и мы обращаемся к Вам и пытаемся предоставить информацию, которая будет интересна и полезна для читателей, слушателей и зрителей.

Если у Вас возникнет желание предоставить аудитории информацию о Содружестве Анонимных Алкоголиков в Челябинской, Курганской, Оренбургской, Тюменской областях или в республике Башкортостан (что такое АА, текущие сведения об АА, взаимоотношения с организациями, проходящие собрания, истории избавления от пьянства, репортажи, интервью), пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады обеспечить вашего читателя/зрителя данными о Программе выздоровления АА.

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Региональный Комитет по информированию

общественности об АА

Если Вы хотите получить подробную информацию, пожалуйста, напишите нам - e-mail:  infokour@mail.ru